Skip to content

Who am i?

Seorang pengamat burung amatiran, fotografer amatir dengan kamera dapet minjem, suka jalan-jalan, hiking, camping, tinggal di Bandung dan …………………..masih bujangan

v(nn;)v

  1. Burung Sulawesi / Apr 7 2008 3:53 am

    Kita punya kesenangan yang sama, mengamati dan memotret burung. Senang bisa kenalan. Salam dari Manado.

  2. dasarburung / Apr 8 2008 10:57 am

    salam kenal balik bung iwan ^^

  3. noonathome / Apr 22 2008 12:59 pm

    Halo! Nice blog. Bagus nih, makin banyak pengamat burung nge-blog

  4. indiana jods / Apr 23 2008 2:24 am

    go birder go!

  5. Burung Sulawesi / Mei 28 2008 3:59 am

    Hayo Mad, di update lagi dong blognya…!!!

  6. ahmad / Mei 28 2008 8:50 am

    hehehe…terima kasih udah nyemangatin sayah
    kebetulan lagi repot nih
    insya alloh saya update di sela2 aktivitas
    hatur nuhun
    ^^

  7. nengthree / Jun 26 2008 7:59 am

    heu..heu…
    ternyata..
    pura-pura teu kenal ah sama si akang ini..😆

  8. nengthree / Jun 27 2008 8:59 am

    ini teh akang sma 9 kan?

  9. dasarburung / Jun 30 2008 7:15 am

    koq tau sich?
    siapa yang bocorin yah ^^

  10. saito Gie / Jul 22 2008 1:55 pm

    Song update deui blogna da tos damang ayeunamah… piraku birder eleh ku reungit atuh…..Pizzz

  11. dasarburung / Agu 5 2008 3:27 am

    mangga mang yogi
    tapi da otakna lola
    jadi teu acan tiasa update deui
    ieu ge ngetik bari rada ngaderegdeg

  12. niteranger / Okt 10 2008 11:35 am

    punya akun di wordpress juga euy. hehe, lebih bagus mana, wp atawa multiply..

  13. dasarburung / Okt 10 2008 2:08 pm

    tergantung dari sudut pandang mana
    menurut sayah mah wordpress lebih enakeun buat nulis anu “rada” resmi
    platformnya bagus, enak mun deuk dinanaon teh
    MP,
    asik buat pertemanan (daripada FS), storagena gede

  14. deriramdhani / Jan 21 2009 11:04 am

    Sof aya manuk sorana kieu…
    “Hayang kawin win win win win…. ”
    Suara semakin meninggi…
    Manuk naon nya??

  15. dasarburung / Feb 2 2009 12:11 am

    Eta teh jenis kunkun 5 warna. Masih kerabat jeung paok.wehehehe…
    Kamana wae ateuh jang?
    Ngumpulkeun wae receh. Putsal uy putsal.ayeuna rutin 1 mgg 1x

  16. Firman / Mei 6 2009 2:27 am

    maret… april… mei.. mana deui tulisana uy?😀

  17. kiky / Jun 4 2009 9:10 am

    Salam kenal,
    bagus nich buat tambahan nulis di skripsi….
    di jadiin ref. boleh ya?..trimzzz b4.

  18. dasarburung / Jun 6 2009 3:09 am

    hai kiky^^
    salam kenal juga, silakan saja jika bermanfaat untuk skripsinya.

  19. buy_vigrxplus / Jul 15 2009 4:41 pm

    Great post! I’ll subscribe right now wth my feedreader software!

  20. adersign / Feb 24 2010 11:46 am

    blog walking Gan,
    sekalian ijin masang link di
    adersign.wordpress.com
    nuhun

    • dasarburung / Feb 28 2010 10:52 am

      silakan mang ader

  21. peburungamatir / Mar 18 2010 12:32 pm

    Numpang mampir… Blog-nya keren euy.

    Hehehe

  22. peburungamatir / Mar 18 2010 12:58 pm

    Mohon ijin saya link ya🙂

    Nuwun

  23. dasarburung / Mar 30 2010 12:36 pm

    Silakan ^^

  24. akirazee / Jun 21 2010 5:41 am

    Salam kenal……

    Kbetulan sama-sama birdwatcher ni….. temennya Peburungamatir. Numpang tanya, birding site yang bagus di bandung dimana ya??????

    • ahmad / Des 21 2010 2:49 pm

      ealahh…baru keperiksa tho. buat di bandung sendiri ada best nine spot buat pengamatan burung. silakan langsung meluncur ke blognya bicons yah mas. bicons.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: